Consultation
Item Thèmes et sous-thèmes

Document J'ai perdu mon mot de passe d'accès

1. Vous accédez à la page d'accueil de l'espace particulier et  vous cliquez sur «Mot de passe oublié» à partir de la fenêtre de connexion, à droite de votre écran.
  2. Vous vous laissez guider et renseignez les informations demandées. Votre adresse courriel vous sera demandée lors de cette démarche ainsi que la question secrète sélectionnée lors de votre inscription.
  3. Si vous ne pouvez pas nous communiquer ces informations: pour des raisons de sécurité, vous recevez instantanément un courriel contenant un lien de confirmation valable 24 h. Vous cliquez sur ce lien puis êtes redirigé(e) vers la page de génération d'un nouveau mot de passe.
  4. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? Vous pouvez nous contacter en cliquant ici.
Information

Nous contacter

Si ce document ne correspond pas à votre attente, vous pouvez nous contacter. Contactez-nous